Gästebuch ( 15 Einträge)
  Ins Gästebuch eintragen
Eintrag vom 23.05.2010, 12:53:10
Emoticon von Lara-Marie
Die Hexen sind wie jedes jahr lustig grusilig nett gewesen

Eintrag vom 23.11.2009, 22:35:48
Emoticon von Emma(Fahrer Hexenbrut)
Tourismusmesse in Leipzig war ein voller Erfolg.Hexenmobil und Hexenbrut sind super angekommen.MTV und Wolfshagen wurden in Halle 5 der globalen Reisewelt vorgestellt. Wochenende war einfach genial.

Eintrag vom 23.11.2009, 22:13:29
Emoticon von Anna Groß
Hallo Hexen! Habe euch in Leipzig auf der Messe gesehen und fand euch echt super!
Eure Kostüme, eure Maske, die Tänze und natürlich der Kalender sind absolut genial.
Nicht zu vergessen das abgefahrene Mobil.
Seid weiterhin so kreativ! Ich wünsche euch noch viel Erfolg!

Eintrag vom 17.09.2009, 01:08:49
Emoticon von UWE (barchetta club Deutschland)
Hallo Hexen,
fand den Auftritt toll. Wenn es uns mal wieder in den Harz verschlägt, sehen wir uns bestimmt . Neun ist Eins, Zehn ist keins oder so ! Gruß Uwe

Eintrag vom 14.09.2009, 11:51:05
Emoticon von Elisabeth Schiemenz-Sprengelmeyer
Hallo liebe Hexen,
der Auftritt von Euch für den barchetta club am 12.09.09 war einfach Spitze, " hext " nur weiter so :-)
was ich gerne wissen würde,wie die Musik heisst,als Ihr den Raum betreten habt,über eine Antwort würde ich mich freuen
Elisabeth

Eintrag vom 13.09.2009, 19:49:03
Emoticon von baumi (barchetta-club-deutschland)
hallo ihr hexen,
ich durfte Euch am 12.09.09 beim barchetta-treffen kennen lernen, ob ich allerdings das Hexen-einmaleins noch hin bekommen würde, mag ich hier anzweifeln ! :-) Es war schön zu sehen, das auch Hexen lustige und tanzfreudige Wesen sind ! Gruß Baumi
PS macht weiter so !

Eintrag vom 11.08.2009, 11:35:43
Emoticon von Bernadette
Liebe Hexen, es war ein super Auftritt zu meinem Geburtstag. Ihr saht echt gruselig aus und habt trotz des Wetters ein lustiges Programm gezaubert. Meine Gäste waren begeistert! Vielen Dank!

Hallo Ihr Hexen,
ich möchte hier nocheinmal Danke sagen für
den tollen Auftritt zu unserem 20ten Jubiläum
Alle Gäste waren begeistert von dieser Vorführung. Macht weiter so und Viele Grüße aus Lutter am Barenberge

Eintrag vom 05.07.2009, 17:01:27
Emoticon von OBERHEXE
Hallo Ihr Hexenschwestern!
Liebe Hexengruesse aus dem sonnigen Mallorca senden euch Antje und Manager.
Wir wuenschen euch ebenfalls schoene Urlaubstage, egal wo ihr gerade seid!
Ich moechte euch alle nochmal ausdruecklich loben fuer euren fleissigen Einsatz in letzter Zeit und wenn wir wieder daheim sind geht es ja auch gleich wieder los. Nehmt euch mal am Freitag, den 07.08. nichts vor!!! Da planen wir mit euch eine Sommerhexengrillversammlung bei uns im Garten, da wir Thema Kalender noch absprechen muessen.
Bis dahin, adios, adios!!

Eintrag vom 24.05.2009, 22:59:43
Emoticon von Martin Schilff
Liebe Wolfshäger Hexenbrut!
Vielen Dank für euren tollen Auftritt bei der Benefizveranstaltung der Gewerkschaft der Polizei am 23.05.09 in Langelsheim!
Ihr habt dazu beigetragen, dass die Stimmung im Festzelt brodelte!
Zudem habt ihr mitgeholfen, dass wir vom Überschuß der Veranstaltung eine weiter Jugendfreizeitstaääte in Langelsheim im Rahmen der Initiative "KRAFTB GEGEN GEWALT - STOP der Jugendkriminalität" realisieren können!
Glück auf!
Martin Schilff